返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
13167285801
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

豹小秘机器人服务商

豹小秘机器人|猎户星空AI智能服务机器人|豹大屏|豹小递|豹小贩机器人|机器人租赁

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Cindy
  • 电话:13167285801
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > AI助力复工复产 ,猎豹移动旗下猎户星空“企业管家”豹小秘成新选择
新闻中心
AI助力复工复产 ,猎豹移动旗下猎户星空“企业管家”豹小秘成新选择
发布时间:2020-06-03        浏览次数:10        返回列表

国内疫情趋于稳定,企业逐步复产复工,但输入性疫情和无症状感染者风险仍然存在,防疫工作一刻也不能松懈。为了更好保障企业复工复产与防疫工作同步推进,猎豹移动联合智联招聘、58企服、行政联盟开启机器人求职企业管家活动。

猎豹移动旗下猎户星空创新推出的智能接待服务机器人豹小秘,可身兼前台接待、HR助手、行政助理、财务顾问数职,当前在不少企业服务场景中扮演了“大管家”的角色,为企业安全复工提供了一种新选择。

在前台场景中,豹小秘可以提供访客邀约,迎宾接待,人脸登记录入,引领讲解,问答咨询等一系列服务;在HR工作场景中,豹小秘都可以借助其强大的自然语音处理能力,承接HR的琐碎重复工作,解答公司规章、社保流程等工作,避免各种不必要的接触。

豹小秘的应用,同样助力了行政与后勤工作,例如协助行政日常健康状态调研工作,对员工生日福利,在哪可以领取口罩,班车运营线路及时间等问题,也能轻松的给出答案;针对企业财务解答报销流程,发票怎么贴,这些财务部门经常要反复回答的问题,豹小秘可以提供优质的解答服务,提高财务部门工作效率。

机器人落地企业服务,日渐成为推动企业智能化的一个新方面。随着大数据、云计算和人工智能等的应用,5G、物联网的发展,大幅提升了企业运营效率,但在一些仍然需要大量人为介入、零散琐碎、有互动和专业需求的企业内部场景,尚缺乏好的智能化解决方案。机器人的应用,可以说在一定程度上为这些问题提供了新的解决思路。

在国家层面对“新基建”加速布局的环境下,企业的智能化进程也必然进一步加速。猎豹移动秉承“在人机共存的世界里,用科技让生活更美好”理念,为企业与提供智慧便捷的服务。即日起,为助力企业复工复产,保障复工防疫两不误,猎豹移动联合智联招聘、58企服、行政联盟开启一波儿机器人求职企业管家活动,有需求的企业通过海报上的联系方式申请活动,即刻获得豹小秘10个工作日免费试用哦!